• 자유게시판

진리는 하나
    베뢰아인
    별님 안식일 평안 하셨습니까?

또 들리셨군요?
    감사합니다.

수퍼마켓에가면 같은종류의 물건들이 많이있더군요
    그래서 모두는 자기 취향에맞는 물건을 고르지요

그러나 교회는 수퍼마켓이 아니잖아요
    한가지 교리에 여러가지 견해들이 진열되어 있고
    교인들 스스로 취향에 맞는 견해들을 선택하게 한다면 결과는 무엇일까요?

혼란? 바로 그것이 아닐까요?
    분명 진리는 하나이니까요
    견해가 아닌 진리를 찾아야 합니다.

재림교회가 144000인에 대한 관심이 저하되는 것은 이런 이유 때문이 아닐까요?

“사단은 이 인치는 시기 동안 하나님의 백성들의 마음을 현대진리에서 돌이켜 그들이 흔들리도록 하기 위하여 온갖 계략을 다 쓰고 있다. ”-초기문집, 43.

저희들은 144000진리에만 집착하는 것이 아닙니다.
    그러나 중요한 진리 임에는 틀림없습니다.

셋째천사는 인치는 천사요
    인을 받을 사람들은 144000인 밖에는 없다는 말씀은 너무도 생생 합니다.

서울대학교 지망생이 입학생을 몇명을 뽑는지도 모르고 캇트라인도 모르고
    무작정 공부만 하는 학생을 어떻게 평을해야 좋을지요. 그런 심정입니다.
    서울대학에 떨어지면 다른 학교에 지망하면 된다는 사고방식은 성경에서는 찾을 수가 없지요.

1300만명을 초과하여 하루에도 수천명의 새로운 영혼들이 들어오는 교단에서
    성경 말씀을 액면 그대로 받아들이기는 교단적으로는 불가능 하겠지요.
    그러나 다수에 의하여 진리는 변하지 않는답니다.

관심을 가져주셔서 참으로 고맙습니다.
    중단없는 진리의 연구가 있으시기를 기도드립니다.

진리는 단 하나입니다.  

[Admin]